Ёлочка – топотушка

26 декабря 2018 - admin2
Ёлочка – топотушка

     Уходящий 2018 год принес нам много разных событий. У каждого человека были и радостные, и грустные моменты, но все же они были одновременно, как и грустными, так и яркими, ведь любое событие это перемена и новый этап следующей, новой жизни. 
     Впереди нас ожидает Новый 2019 год, год новых перемен и ощущений, и нам нужно встретить его со всеми почестями. Всем известно то, что самым главным виновником торжества на новогоднем вечере является ёлочка. Неважно даже в каком она будет одеянии и виде, самое главное, чтобы она была.

 

 Вот, к примеру, есть страны, в которых ёлочки вообще не растут, а ведь хочется настоящего новогоднего волшебства, и чтобы эта гостья присутствовала обязательно на вашем празднике. Здесь есть довольно простой выход из данной ситуации - самостоятельное изготовление ёлочки. Причем можно сделать её не одну, а несколько, и поздравить своих знакомых и родственников.

Участники клуба «Творческая мастерская»  тоже захотели, чтобы красивая ёлочка-топотушка праздновала вместе с ними праздник. И работа закипела! Мастер класс  по изготовлению Новогодней ёлочки – топотушки для людей с ограниченными возможностями провела Симонович Татьяна Владимировна, инструктор по труду социально – реабилитационного отделения и руководитель клуба «Творческая мастерская».


Своими руками, из бросового материала наши умельцы сделали к новому году вот такие подарочки, обворожительные ёлочки  - топотушки  в красных башмачках.

 

Полезные ссылки